Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
christine Discus
Inscrit le: 03 Fév 2003 Messages: 6157 Localisation: geispolsheim(àcôté de strasbourg)
|
Posté le: Ven Nov 19, 2004 9:25 am Sujet du message: |
|
|
par contre il faut faire ta recette avec des produits frais je pense
moi j'avais fait avec du congelé et j'ai eu quelques petits soucis _________________ J'adore répondre. je réponds même quand on ne me demande rien. Marcel Achard(Jean de la lune). |
|
Revenir en haut |
|
|
exmili Aquariophile
Inscrit le: 21 Aoû 2002 Messages: 7090 Localisation: TOULOUSE 31 Haute-Garonne (pour Joelle)
|
Posté le: Ven Nov 19, 2004 10:43 am Sujet du message: |
|
|
quoi comme pb Christine? _________________ Il vaut mieux mourrir que de disparaitre... |
|
Revenir en haut |
|
|
ramses2 Maitre des lieux
Inscrit le: 21 Juin 2002 Messages: 10918 Localisation: paris
|
Posté le: Ven Nov 19, 2004 11:03 pm Sujet du message: |
|
|
christine? _________________ Le luxe c'est de pouvoir profiter de son temps |
|
Revenir en haut |
|
|
christine Discus
Inscrit le: 03 Fév 2003 Messages: 6157 Localisation: geispolsheim(àcôté de strasbourg)
|
Posté le: Sam Nov 20, 2004 8:19 pm Sujet du message: |
|
|
plusieurs poissons morts _________________ J'adore répondre. je réponds même quand on ne me demande rien. Marcel Achard(Jean de la lune). |
|
Revenir en haut |
|
|
ramses2 Maitre des lieux
Inscrit le: 21 Juin 2002 Messages: 10918 Localisation: paris
|
Posté le: Sam Nov 20, 2004 9:34 pm Sujet du message: |
|
|
ha oui? C'est lié tu en es sure? _________________ Le luxe c'est de pouvoir profiter de son temps |
|
Revenir en haut |
|
|
exmili Aquariophile
Inscrit le: 21 Aoû 2002 Messages: 7090 Localisation: TOULOUSE 31 Haute-Garonne (pour Joelle)
|
Posté le: Dim Nov 21, 2004 12:57 pm Sujet du message: |
|
|
et tu penses Christine que cela viendrait de la nourriture??? _________________ Il vaut mieux mourrir que de disparaitre... |
|
Revenir en haut |
|
|
Stelou Guppy
Inscrit le: 28 Juil 2003 Messages: 62 Localisation: Beauvoir
|
Posté le: Dim Nov 21, 2004 12:58 pm Sujet du message: |
|
|
ramses
les parents en machent et la recrache apres des bb |
|
Revenir en haut |
|
|
Stelou Guppy
Inscrit le: 28 Juil 2003 Messages: 62 Localisation: Beauvoir
|
Posté le: Dim Nov 21, 2004 9:04 pm Sujet du message: |
|
|
christine
des produits frais bien sur
coeur de boeuf frais que tu broyes cru
poisson frais que tu fais cuire
il n y a que les crevettes que j achette congelées quand elles sont en promo et décortiquées ç est plus simple
les épinards aussi congelés
tu as du avoir un probleme avec un produit congelé ,comme tu dis que tu n as mis que du congelé
moi je fais cette recette depuis 3 ans j amais de probleme |
|
Revenir en haut |
|
|
ramses2 Maitre des lieux
Inscrit le: 21 Juin 2002 Messages: 10918 Localisation: paris
|
Posté le: Dim Nov 21, 2004 10:25 pm Sujet du message: |
|
|
Merci Stelou, c'est bien ce que je pensais _________________ Le luxe c'est de pouvoir profiter de son temps |
|
Revenir en haut |
|
|
Stelou Guppy
Inscrit le: 28 Juil 2003 Messages: 62 Localisation: Beauvoir
|
Posté le: Lun Nov 22, 2004 10:08 pm Sujet du message: |
|
|
il ne vaut mieux pas lisiner sur la marchandise croyant faire des économies et perdre des :fish: surtout que tout calculer cette recette ne coute pas cher quand on voit combient on paie les cubes en magasins |
|
Revenir en haut |
|
|
ramses2 Maitre des lieux
Inscrit le: 21 Juin 2002 Messages: 10918 Localisation: paris
|
Posté le: Lun Nov 22, 2004 10:45 pm Sujet du message: |
|
|
Merci du conseil. _________________ Le luxe c'est de pouvoir profiter de son temps |
|
Revenir en haut |
|
|
exmili Aquariophile
Inscrit le: 21 Aoû 2002 Messages: 7090 Localisation: TOULOUSE 31 Haute-Garonne (pour Joelle)
|
Posté le: Mar Nov 23, 2004 9:52 pm Sujet du message: |
|
|
c'est le moins que l'on puisse dire quand on voit le prix de aliments en animalerie _________________ Il vaut mieux mourrir que de disparaitre... |
|
Revenir en haut |
|
|
christine Discus
Inscrit le: 03 Fév 2003 Messages: 6157 Localisation: geispolsheim(àcôté de strasbourg)
|
Posté le: Jeu Nov 25, 2004 9:08 am Sujet du message: |
|
|
j'avais pris des jolies crevettes congelé que j'ai pas fait cuire peut etre aurais du leur donner un coup de bouillon avant
épinard congelé mais pas recuit non plus si mais souvenirs sont bons
j'ai du mal faire quelques choses
et les poissons n'ont pas tout de suite mangé non plus donc peut etre aussi une petite pollution
j'ai du mal m'y prendre je pense
peut etre aussi un hasard on sait jamais.......... _________________ J'adore répondre. je réponds même quand on ne me demande rien. Marcel Achard(Jean de la lune). |
|
Revenir en haut |
|
|
sticmou Scalaire
Inscrit le: 24 Oct 2002 Messages: 2334 Localisation: Saint Vrain (91)
|
Posté le: Jeu Nov 25, 2004 7:00 pm Sujet du message: |
|
|
j'ai imprimer ta recette je la teste la semaine prochain.
erci stelou _________________ http://sticmou-city.miniville.fr/ |
|
Revenir en haut |
|
|
Stelou Guppy
Inscrit le: 28 Juil 2003 Messages: 62 Localisation: Beauvoir
|
Posté le: Jeu Nov 25, 2004 9:10 pm Sujet du message: |
|
|
sticmou
surtout pour la gélatine tu achettes celle en poudre au rayon patisserie::elle se trouve avec les levures ::
celle en feilles ç est galére
a ajouter tout a la fin quand on est pres a maitre en poche si tu laisses reposer une heure elle est prise, salut pour enfouné dans les poches
tu peus faire pour 500g pour voire
tu me diras si tes :fish: aiment? |
|
Revenir en haut |
|
|
ramses2 Maitre des lieux
Inscrit le: 21 Juin 2002 Messages: 10918 Localisation: paris
|
Posté le: Dim Mai 27, 2007 11:56 pm Sujet du message: |
|
|
Quelqu'un l'a essayée cette recette ou pas?
Vous en avez d'autre? _________________ Le luxe c'est de pouvoir profiter de son temps |
|
Revenir en haut |
|
|
|