ramses2 Maitre des lieux
Inscrit le: 21 Juin 2002 Messages: 10918 Localisation: paris
|
Posté le: Dim Nov 09, 2003 6:20 pm Sujet du message: LA recette de Stelou |
|
|
recette discus
ingredient :
1 kg coeur de boeuf cru
500 g crevette roses decortiquees
500 g filet de lieu ou autres poissons cuits
1 petite boite de macedoine de legumes
20 galets d'épinards surgelés
3 bananes
1 gousse d'ail coupée fin
6 oeufs crus
médicaments a prendre en pharmacie :
fumafer 10 comprimés
vitamine B12 "delagrange" 2 ampoules
fluvermal 2 comprimés (vermifuge)
100 comprimés de Spiruline (algues)
3 sachets de gelatine alimentaire en poudre (tu trouves en rayon gateau)
préparation 2 heures; a peu près 6 mois de nourriture :
dans un très grand saladier:
broyer le boeuf,les crevettes, le poisson, et bien melanger
ajouter macedoine, epinards, bananes coupées fin, ail, les 6 oeufs crus et remelanger le tout
faire fondre tout les médicaments dans un peu d'eau puis les ajouter et mélanger au reste
en dernier adjoindre la gélatine afin d'obtenir une paté verte.
astuce du chef :
conditionnement:
mettre 2 cuillères a soupe au fond d'une poche congel a zip (22x32)
avant de fermer la poche, egaliser a l'aide d'un rouleau a patisserie
congeler les poches a plat.
donner tout les matins environ 1 cm2(la valeur d'un pouce) sans la décongeler pour 1 discus de 6 cm
pour les habituer.
Merci à Stelou de nous faire profiter de son expérience _________________ Le luxe c'est de pouvoir profiter de son temps |
|